氫呼吸時代 - 氫呼吸須知

氫呼吸須知

Q&A

1. Hhuhu是什麼意思?

H2 helps you health yourself。

2. 氫氣對人體有無危害?

美國食品藥物管理局(FDA)表明,對人體健康來說,氫氣是一種普遍的安全的氣體,但是必須符合純度到達4N5(99.995%)以上。

3. 氫氣對人體有什麼幫助?

氫氣只是提供一種可能,我們或許可以藉著氫分子選擇性中和惡性自由基的特性,調整體質,至於會有什麼感覺,就因人而異了。

4. 氫呼吸保健建議方式?

原則上氫呼吸1個小時後,身體裡的氫含量會達到飽和,要過4到6個小時後才會全部消耗完,但自由基是24小時不停產生的,我們可以由這個原理得知,少量多餐的氫呼吸是最有效率的。中和的自由基越多,越容易體驗到調整體質的價值。

5. 所有人都能氫呼吸嗎?

氫呼吸是百無禁忌的,但有些人在過程中會產生好轉反應,伴隨著不舒服的感覺。一般來說不適感大約3到7天。

6. 吸氫氣需不需要腹式或大口呼吸?

不用喔!正常呼吸就可以了!因為大口呼吸勢必換氣時間也會拉長。

7. 吃飽飯可以來吸氫嗎?

吸氫沒有任何禁忌,任何時間都可以吸。

8. 請問我為什麼感覺不到有吸到氫氣?

氫氣一分鐘500CC伴隨著你呼吸進入體內,所以體感不會很明顯。

9. 氫呼吸是否有過量的問題?

沒有!細胞利用不到的氫氣會透過皮膚微血管就排出體外。

10. 吸氫氣會不會爆炸?

氫氣爆炸需要滿足三個條件:密閉空間、濃度達到4%以及主動點火。

11. 吸氫氣有沒有任何副作用?

氫氣不是藥物!沒有療效,多多益善,無任何副作用。

12. 鼻吸管一週使用一次可不可以不要換?

建議不管使用幾次都要一星期換一條。夏天可以放在冰箱或是掛起來通風,四天左右就可以換新了,因為溫度高容易滋生細菌。

13. Hhuhu機器是純氫還是氫氧合流機?

只有氫氣。氧氣在空氣中本來就有21%的比例,我們使用開放式的鼻吸管,所以在吸入體內的時候,自然也會跟空氣氧氣一起吸入。我們雖然在製造氫氣的時候也製造出氧氣,但是我們不能提供氧氣給消費者,因為氧氣屬於醫療性氣體,必須經由醫生處方才能使用,如果使用不當,會產生氧中毒的情況!

氫氣水須知

Q&A

1. AGAPE是什麼意思?

AGAPE代表上帝無私的愛。

2. 氫水多久喝完最好?

建議一小時內喝完,所以不用買太大瓶。來回搖晃超過10下,氫氣就從1300ppb變0ppb。全部跑光 !

3. 氫氣水有任何人不能飲用嗎?

沒有!氫氣水沒有療效,對人體有易無害!

4. 冬天可否把氫氣水加熱喝?

高溫導致氫氣揮發,建議微波10秒鐘。注意:AGAPE罐裝氫氣水不可以將鋁罐直接放入微波爐!

5. 吸氫氣跟喝氫水哪個好?

基本上兩個為相輔相成,一個從消化系統,一個從呼吸系統將氫分子送到體內。

6. 氫水什麼時候喝最好?

若真要說空腹最佳!但沒有限定時間或是數量上限,隨時補充就是把氫氣送到體內。