氫呼吸時代 - 售後服務

售後服務

保固條款

保固期限:

本公司所有產品均有保固期,惟不同品項有不同之保固期,請詳閱各產品頁之說明


一般保固:

本商品,依本手冊記載之購買日(即生效日)起享有上述保固期限之品質保證。在保固期限內,若消費者確實依商品使用手冊上之規定在正常使用狀態下發生故障或因無法使用時,經本公司確認後,則依本保固規定進行免費維修或交換。

注意:凡列為贈品項目者皆不適用於本保固規定範圍。


新品保固:

如在保固期限生效日起15日(含)內發生故障,則視為期初不良品。由消費者申訴並獲本公司確認後得以新品交換,但如檢查結果系非商品本身所造成的不良,則不屬本條款所界定。若達新品交換條件者,請備齊購買時所有附屬品及相關文件、單據以作為交換時依據。


維修保固:

保固期間外,本公司對於商品所進行維修更換之部品則提供180天保固期(限國內),在此期間內如同一商品再發生故障時,消費者享有免費維修服務。



使用期間出現問題,如何解決?


保固期內免費維修,保固期外提供有償維修服務,收取人工費用,若需更換零件則收取零件更換的費用。請確實保管好產品說明書及機台規標,本公司會依照說明書上購買日期或產品規標序號判定保固時間。

如有下列情形之一者,雖在保固期間內恕不免費更換零件或免費維修服務:


1. 購買交機後因輸送、移動、碰撞、掉落所致人為破壞之損傷。

2. 機台之損毀係受不可抗力之因素,如火災、地震、雷擊、風災、水災、異電壓(使用非原廠出貨的電源線或變壓器)及其他天災地變等原因所引起之故障或損壞。

3. 消費者未經本公司授權,擅自或使第三人安裝、添附、修改、修復所致之損壞。

4. 由於下列所述等非商品製造上之原因所引起的故障或損傷。

a. 氫氣機或氫水機使用非本公司所認定之其他水。

b. 電源規格不符、濫用、過失或其他不當使用(保養)等情事。

c. 鼠害、蟑螂、蟻害、壁虎……等蟲害。

d. 硫磺地區、海邊、化學工廠、沼氣……等外在環境因素。

5. 消耗品:濾心、連接管、鼻吸管以及集水罐組……等,故不在保固範圍內。


超過保固期間的調整、維修之服務,需酌收技術服務費,如有零件更換則依定價收取維修費用(包含零件運輸費用)。


售後服務如何提供?


如需維修服務請來電氫呼吸時代報修(Tel:02-27602928)。


什麼情況下產品可供免費更換?


初次打開包裝機器有損壞不能正常使用者可做更換。