氫呼吸時代

氫呼吸


所謂的氫呼吸,並不是只吸氫氣,不吸空氣,而是在我們平常呼吸的空氣當中加入少量氫氣,所以絕對沒有窒息或缺氧的疑慮,也不會有爆炸的風險!


氫呼吸的目的是利用氫分子中和自由基的機制,幫助我們調整體質。體質是美麗與健康的基礎,體質調整到一定程度,人體自我修護的機制得以順暢運作,我們在美容養顏與維持健康方面就能領受實實在在的好處。

氫呼吸時代


氫呼吸時代國際有限公司成立於2016年,在北中南成立各個體驗站,至始至終都秉持社會企業的理念,堅持三大原則:不收費不推銷不吹噓任何療效。誠摯提供民眾永久免費氫呼吸的服務。

社會企業(Social Enterprise)在全球已蔚為風潮,是一種追求三重盈餘──經濟環境社會且永續經營的新商業模式。 透過提供具競爭力服務或產品,不仰賴政府經費補助或民間捐贈捐贈,並將盈餘某個比例再投資於所欲達成之社會目標或社區中,以促進社會問題能被有效降低或解決。


氧氣維持生命氫氣維護健康,氫呼吸是上帝送給人類的一份珍貴禮物。我們的使命是把這份禮物送給大家,請大家以虔敬感恩的心情前來領受!


免費體驗辦法


☆體驗三個月期滿或150小時用完時,必須強制畢業。


☆畢業滿三個月後,便可重新免費體驗。


☆於體驗期間,無故未到滿三次者,將永久取消資格。

☆85歲以上,不接受現場接待,歡迎租機體驗。

☆需提早預約。現場預約/電話預約/網路預約 。