迎接氫呼吸時代

所謂的氫呼吸,並不是只吸氫氣,不吸空氣,而是在我們平常呼吸的空氣當中加入少量氫氣,所以絕對沒有窒息或缺氧的疑慮,也不會有爆炸的風險!

氫呼吸的目的是利用氫分子中和自由基的機制,幫助我們調整體質。體質是美麗與健康的基礎,體質調整到一定程度,人體自我修護的機制得以順暢運作,我們在美容養顏與維持健康方面就能領受實實在在的好處。

氫呼吸時代國際有限公司秉持社會企業的理念,堅持三大原則:不收費、不推銷、不吹噓任何療效。誠摯提供民眾永久免費氫呼吸的服務。

氧氣維持生命,氫氣維護健康,氫呼吸是上帝送給人類的一份珍貴禮物。我們的使命是把這份禮物送給大家,請大家以虔敬感恩的心情前來領受!

5.0 rating
2019-12-04 11:08:09 上午

感謝氫呼吸信義體驗站提供一個寧靜舒適的環境,讓我們可以享受約一個小時的吸氫體驗!我吸氫四五十次以來皮膚和睡眠得到顯著的改善;先生長期往返歐洲調整時差的困擾也明顯得到幫助。謝謝信義體驗站的小姐們除了從不銷售產品完全不會有壓力外,親切溫暖的關懷更讓我們讚譽有佳!

P00037
5.0 rating
2019-12-03 3:40:09 下午

我來體驗氫呼吸,都是免費的,沒有像人家說要推銷,體驗環境很好,感谢吳老闆的愛心。

|葉爱秀
5.0 rating
2019-12-03 3:36:19 下午

您好:如果你正在看這個訊息,那真是神的恩典臨到,因同學的熱情推薦,我體驗到氫呼吸修護了我長年的頭、頸、肩僵硬酸痛,氣血循環不良,造成黑色素屯積在肩頸部位,夏天超級煩惱,及睡眠品質不佳等,如今體驗69次了,肩頸漸漸淡化,酸痛也減輕很多,睡眠品質也變得好了,最明顯的是更年熱潮紅消失了,真是太驚喜了,一向抗拒藥物的我找到氫呼吸這個良方,感謝神,最感動的是吳老闆大器的分享理念,體驗氫呼吸的價值重於推銷,讓價值來說話
很感恩,因此希望您也是下ㄧ位有福之人偶!

淡水余
5.0 rating
2019-12-03 3:11:37 下午

臉上的痘疤確實有變淡。大家可以來試試看。

Iris
5.0 rating
2019-12-03 1:53:50 下午

自從來體驗氫呼吸,感覺很不錯,真的是免費的,沒有推銷,也沒有吹噓療效,環境很乾淨,謝謝吳老闆

shirley
5.0 rating
2019-12-03 1:20:42 下午

氫呼吸確實如他們所言:不收費、不推銷、不吹噓任何療效。
即使沒有收錢,但是使用的環境讓人覺得舒服,服務人員也很親切,是一個很舒壓的場所。

Sampson
5.0 rating
2019-12-03 11:48:03 上午

謝謝吳老闆的佛心,讓我們能體驗到氫呼吸。
改善我的鼻子過敏,媽媽的睡眠品質。
希望大家能來體驗

鍾育琳
5.0 rating
2019-12-03 11:40:20 上午

每天都很期待來氫呼吸,因為原本容易脹氣的我,來體驗十來次後,最近發現有改善—些,來這裡不會有被推銷的壓力,環境優雅,每天來氫呼吸+閉目養神,結束後再來瓶氫水,讓我—整天活力十足,大家不坊來體驗看看!!

小雪
5.0 rating
2019-12-02 7:50:56 下午

友善的環境!優質的服務!提供健康免費的氫呼吸!

volice
5.0 rating
2019-12-02 6:57:00 下午

大家好!非常感謝吳老闆的佛心,讓我體驗到體質的改變,讓我無法放鬆的壓力,從不好入睡變容易放鬆入睡,胃部不舒服也有改善,過敏也改善很多,半年來完全不推銷,全部免費!太感謝了!希望更多人能親自體驗氫氣的好!謝謝!

李庭萱
5
5.0 rating
總評價數:164
五星評價99%
四星評價1%
三星評價0%
二星評價0%
一星評價0%

Hhuhu直營體驗站

01. 台北市松山區延壽街330巷7弄11號
02-27602928 接通後按(1)

02. 台北市內湖區康樂街110巷23號
02-27602928 通後按(2)

03. 台北市信義區光復南路473巷11弄46號
02-27602928 通後按(9)

04. 台北市北投區懷德街46號
02-27602928 接通後按(7)

05. 台北市士林區忠義街113之2號
02-27602928 接通後按(0)

06. 台北市萬華區國興路84號
02-27602928 接通後按(8)

07. 台北市大安區通化街205號
足爽養生會館
02-27357072
請以網路預約

08. 新北市汐止區湖前街68巷2號
02-27602928 接通後按(3)

09. 新北市樹林區學勤路312號
02-27602928 接通後按(5)

10. 新竹縣竹北市成功十二街20號
02-27602928 接通後按(4)

Hhuhu加盟體驗站

11. 台中市南屯區大墩五街285號
04-24733939

12. 台中市北區健行路608-1號
04-22070716

13. 台南市新市區中華路180號
0928785082

14. 台南市東區東寧路226-2號
06-2082157

15. 台南市中西區健康路一段150巷1號3F之2
0937683620

16. 高雄市橋頭區新東六街137號3樓
07-6113383

17. 高雄市新興區黃海街62號302室
(新興區里民聯合活動中心)
0911747388

18. 高雄市鼓山區富農路80號
07-5526767

19. 高雄巿鳳山區文福里青年路二段169號2樓
07-7775877

20. 屏東市民勇路23號2樓
08-7235885

21. 屏東縣潮州鎮愛國路87號
0928756261

歡迎線上預約

台北市氫呼吸體驗站 台北市氫呼吸體驗站 新北市氫呼吸體驗站 新北市氫呼吸體驗站 新竹地區氫呼吸體驗站 新竹地區氫呼吸體驗站 台中市氫呼吸體驗站 台中市氫呼吸體驗站 台南市氫呼吸體驗站 台南市氫呼吸體驗站 屏東地區氫呼吸體驗站 屏東地區氫呼吸體驗站 高雄市氫呼吸體驗站 高雄市氫呼吸體驗站

好事傳千里,歡迎轉分享!

ㄧ開始,我們就知道推廣氫呼吸是件吃力不討好的事情。因為兩百多年以來,人們對於氫氣的認知已經形成一種刻板印象:生理學上的惰性氣體,不可能對人體健康產生任何影響。

儘管全球知名的權威性醫學期刊自然醫學雜誌在2007年7月刊登出一篇石破天驚的論文,糾正了人們兩百多年來對氫氣的刻板認知。但是知道的人畢竟有限。

我們是在四年前才開始接觸氫呼吸,起初也是心存懷疑,後來經過深入的研究,經過自己與親友的體驗,才逐漸從懷疑變成相信,從單純消費走向分享推廣。

氫呼吸在美容保健養生方面的價值,我們不吹噓,而是直接提供免費的場地設備,邀請民眾親自體驗。實踐是檢驗真偽的唯一方法,廢話不用說,ㄧ試見真章!

許多民眾剛來體驗的時候,擔心我們存心不良,在免費體驗的背後暗藏陷阱。兩年後的今天,民眾仍舊擔心,但不是擔心受騙上當,而是擔心我們能不能永續經營?能不能繼續提供場地設備,讓大家免費維持美麗健康?

Hhuhu氫呼吸時代成立以來,始終堅持不收費不推銷!我們相信氫呼吸是上帝送給人類的一份禮物,理當人人領受。同時我們也服膺社會企業的理念:讓有能力的人幫助有需要的人。

我們相信我們在做一件正確的事,一件該做的事。該做的事就該去做,能做多久不是問題。該做的事,如果我們不能完成,未來自然有人接棒,繼續朝目標邁進。好事固然多磨,終有事成之日,就跟愚公移山一樣。

諮詢專線:0901028028 Vanessa 劉經理

SGS檢驗報告:氫氣純度遠優於99.999%

SGS氫氣發生模組氫氣純度檢驗報告第一頁

SGS檢驗報告:氫氣純度遠優於99.999%

SGS氫氣純度檢驗報告第一頁
SGS氫氣純度檢驗報告第三頁

中央大學檢驗:氫氣純度遠優於99.9995%

中央大學大氣分析實驗室氫氣純度檢驗報告第一頁
中央大學大氣分析實驗室氫氣純度檢驗報告第三頁
中央大學大氣分析實驗室氫氣純度檢驗報告第四頁
中央大學大氣分析實驗室氫氣純度檢驗報告第五頁